Загрузка ...

Портфолио

Наши работы говорят за нас!
Примсоцбанк
Роснефть
Дальрыбвтуз
SkyWay Invest group
Такси "Удача"
Альянс Телеком
Barbershop 888
Кварц Деко
«Дилан»
Эталон
Медиасаммит 2018
Мяско
МЕГА Дискаунтер
Пиццерия La'Renzo
Компания "Принцесса Нури"
Компания "TESS"
Компания "Фрау Марта"
Авиакомпания "Пегас"
Компания "Альфа"
Компания "Окна Роста"
АБИ продакт
Билайн
Пешеход
Варненский КХП
Ориент машин групп



На данной странице вы можете ознакомиться с реализованными нами проектами. К каждому проекту прилагается детальное описание, которое позволит вам познакомиться с нашим подходом к работе в реализации рекламных кампаний.

К каждому заказчику мы находим индивидуальный подход, и используя накопленный нами опыт реализации проектов, предлагаем наилучшие решения для выполнения поставленных вами задач. Наиболее распространенные решаемые нами задачи - это повышение прибыли компании за счет привлечения новых клиентов, поддержка определенного имиджа компании, повышение лояльности и узнаваемости бренда, детальное информирование потенциальных заказчиков о ваших услугах, и проведение рекламных акций.

Отдельное внимание рекламное агентство “Альянс” уделяет точности соблюдения сроков исполнения, и контроль выполнения всех условий размещения рекламы, на протяжении действия рекламной компании. Для этого мы создаем ежемесячные фотоотчеты. Дополнительно, специалисты компании еженедельно выезжают в автопарки для проверки сохранности рекламы и контроля за её состоянием.

Мы также рекомендуем вам посетить раздел сайта “Статьи”, в котором наши специалисты публикуют материалы о тонкостях и подводных камнях в рекламной сфере. Данные статьи будут интересны для людей, которые хотят контролировать процесс создания и размещения рекламных материалов, а также тем, кому будет интересно понять, почему нами были выбраны те или иные решения, при разработке какого-либо проекта.

*Все предоставленные фотографии принадлежат рекламному агентству “Альянс”, и не могут быть использованы на каких-либо сторонних коммерческих или некоммерческих ресурсах без письменного разрешения руководства агентства. Нарушение авторских прав будет преследоваться по статье 146 УК РФ.